ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе спасатели нашли 22-летнюю девушку, потерявшуюся в лесу

В Уфе спасатели нашли 22-летнюю девушку, потерявшуюся в лесу

20 марта 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Служба спасения 112 города Уфы
В Уфе спасатели нашли 22-летнюю девушку, потерявшуюся в лесу
В минувшую среду, около 12:30, в городскую службу спасения поступил тревожный звонок: женщина просила помощи спасателей для своей дочери, которая потерялась в лесу.

После расспросов оперативного дежурного заявительница рассказала, что ей позвонила 22-летняя дочь и, плача в трубку, сказала, что она заблудилась и замерзает. На вопрос матери о том, где она находится, девушка ничего ответить не смогла: она не знала своего местоположения и единственным ориентиром назвала лесополосу.

Оперативные дежурные, дополнительно направив информацию в полицию, созвонились с молодой женщиной, чтобы выяснить ее местонахождение, однако, попытки были тщетны: уфимка не понимала, где она, и в ответ только плакала и просила помочь. Так как пострадавшая кроме лесополосы никаких других ориентиров не дала, сотрудники Информационно-диспетчерского центра столичной службы спасения при помощи онлайн-сервиса «Локатор» оператора сотовой связи определили ее примерное местонахождение – садовое некоммерческое товарищество «Локомотив 61» Калининского района, куда и были направлены спасатели. Примерный район поиска составил около 10 квадратных километров.

Прибыв на место, шаг за шагом спасатели «прочесывали» садовые участки и прилегающую территорию; в поиске сотрудникам городской службы спасения помогали родственники девушки. Попытки связаться с молодой женщиной по телефону на месте ни к чему не привели: ее мобильный был недоступен.

Нашли 22-летнюю уфимку спустя два часа. Спасатели оказали пострадавшей первую помощь и передали родственникам.

Смотрите также
Гость 4083
Гость 4083 от 20 марта 2016 12:44
Как она там оказалась?
Гость 1617
Гость 1617 от 20 марта 2016 17:14
там аномальная зона...люди часто пропадают...ей ещё повезло...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх