ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяный житель Башкирии угнал иномарку, чтобы съездить «за добавкой»

Пьяный житель Башкирии угнал иномарку, чтобы съездить «за добавкой»

22 марта 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Пьяный  житель Башкирии угнал иномарку, чтобы съездить «за добавкой»
В Альшеевском районе 20-летний пьяный житель деревни Идрисов решил воспользоваться машиной своего приятеля-собутыльника, чтобы съездить за «добавкой». До магазина угонщик не доехал: его задержали сотрудники ГИБДД.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, иномарку с выключенными фарами экипаж сотрудников дорожно-патрульной службы заметил утром 20 марта в селе Раевском на улице Магистральной. Стражи порядка блокировали проезд и остановили автомобиль.

В салоне, на водительском месте, сидел молодой человек в сильном алкогольном опьянении. При проверке выяснилось, что документов на «Тойоту» у парня нет. Кроме того, проверив машину по базам данных, сотрудники полиции установили, что она принадлежит другому человеку.

Задержанный рассказал полицейским, что накануне вечером распивал алкогольные напитки со знакомым. Когда собутыльник отправился спать, молодой человек решил съездить за «добавкой» в ближайший продуктовый магазин на его машине. Похитив ключи, он второпях завел мотор и поехал. Но гражданин впоследствии был задержан госавтоинспекторами.

Вскоре сотрудники полиции установили хозяина транспорта. Он даже не успел заметить пропажу, как подозреваемый в угоне уже был задержан. Сейчас в отношении горе-угонщиков возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Гость 7997
Гость 7997 от 22 марта 2016 12:03
Добавку получит на зоне. во всё виноват зелёный змей
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх