ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе полиция ищет пострадавших клиентов «Стройинвестфинанса»

В Уфе полиция ищет пострадавших клиентов «Стройинвестфинанса»

22 марта 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Уфе полиция ищет пострадавших клиентов  «Стройинвестфинанса»
В Уфе продолжается расследование уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере в сфере займов у населения, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В полицию Уфы обратились более 50 потерпевших с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий. По их словам, в СМИ они увидели объявление о привлечении денежных средств граждан в кредитно-потребительский кооператив «Стройинвестфинанс». Доверчивым людям был обещан годовой доход в размере от 24 до 98%. Пострадавшие внесли деньги, однако выплат не получили.

По данному факту было возбуждено уголовное дело части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). На данный момент общий материальный ущерб потерпевшим составил около 10 млн рублей. Однако сотрудники полиции предполагают, что потерпевших от действий финансовой организации может быть больше.

- Всем пострадавшим от деятельности организации необходимо обратиться с заявлением в любое отделение полиции города Уфы или в УМВД России по городу Уфе по адресу: улица Шафиева, 46 или по телефону в Следственное управление УМВД России по городу Уфе: (347) 279-31-52, - пояснили в полицейском ведомстве.

Смотрите также
Гость 4931
Гость 4931 от 22 марта 2016 15:37
Без лоха и жизнь плоха :)))
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх