ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии автоугонщик не смог убежать от полицейских

В Башкирии автоугонщик не смог убежать от полицейских

23 марта 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии автоугонщик не смог убежать от полицейских
Жительница Учалинского района пострадала от действий угонщика. Неизвестный похитил оставленный без присмотра принадлежащий ей автомобиль. Чтобы задержать подозреваемого, полицейским пришлось преследовать его автомобиль, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В дежурную часть Отдела МВД России по Учалинскому району поступило сообщение от 30-летней жительницы села Учалы. По словам заявительницы, она приехала по своим делам на улицу Железнодорожную, свой ВАЗ-2114 женщина оставила незакрытым. Когда потерпевшая вышла на улицу то обнаружила, что ее авто исчезло. После поступления заявления об угоне сотрудники полиции немедленно приступили к поиску автоугонщика.

Похищенную «четырнадцатую» сотрудники отдела ГИБДД заметили на одной из улиц села Учалы. Заметив полицейских, сидевший за рулем молодой человек попытался скрыться. После непродолжительной погони он остановил легковушку, выскочил из нее и скрылся, однако ненадолго. В ходе поисковых мероприятий инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в угоне, им оказался второкурсник одного из местных колледжей.

По предварительной версии, молодой человек проходил мимо автомобиля и заметил, что его дверь не закрыта. В салоне он обнаружил запасные ключи зажигания, ими завел авто и решил прокатиться по селу, а также заехать в магазин за алкоголем.

В настоящее время машина возвращена владелице, задержанный находится под подпиской о невыезде. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Гость 6356
Гость 6356 от 23 марта 2016 18:21
Всем водителям вместе с экзаменом на права, необходимо сдать нормы ГТО. Чтобы убегать легче было.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх