ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » МВД и Следственный комитет РФ по РБ расследуют убийство бизнесмена в Октябрьском

МВД и Следственный комитет РФ по РБ расследуют убийство бизнесмена в Октябрьском

26 марта 2016     |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
МВД и Следственный комитет РФ по РБ расследуют убийство бизнесмена в Октябрьском
Руководством МВД по Республике Башкортостан взято на контроль расследование расстрела супругов, которое произошло 23 марта 2016 года в городе Октябрьском, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе полицейского ведомства.

- По указанию министра внутренних дел по Республике Башкортостан Михаила Закомалдина для раскрытия преступлений в Октябрьский направлен начальник и ряд руководителей Управления уголовного розыска МВД по РБ. Проводится весь комплекс необходимых оперативно-разыскных мероприятий, - говорится в официальном сообщении.

Полиция просит граждан, владеющих какой либо информацией, способствующей раскрытию данного преступления позвонить в Отдел МВД России по г. Октябрьскому по телефонам дежурной части (34767) 5-09-06, в уголовный розыск 8-937-845-2288 или в МВД по РБ: дежурная часть (347) 279-39-02, либо обратиться в ближайшее отделение полиции. Конфиденциальность гарантируется.

Разыскивает подозреваемого и Следственный отдел по городу Октябрьский СУ СКР по Республике Башкортостан.

- В распоряжении следствия находятся видеозаписи с изображением стрелявшего подозреваемого в черной куртке с капюшоном и светло-серых брюках (трико) подошедшего из-за угла детского сада. Следствие просит всех, кому что-либо известно о личности подозреваемого или об иных обстоятельствах совершенного преступления сообщить по телефону дежурной службы следственного управления: 8 (347) 251-75-07, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Напомним, 23 марта около 20.00 часов во дворе дома № 22 по улице Губкина в городе Октябрьский неизвестный расстрелял из огнестрельного оружия супружескую пару. 39-летняя мужчина умер в тот же день, его 39-летняя жена была доставлена в больницу. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Смотрите также
Гость 9985
Гость 9985 от 26 марта 2016 09:31
Передел бизнеса или крупные долги.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх