ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии рецидивиста обвиняют в двух убийствах, одно из которых он совершил 11 лет назад

В Башкирии рецидивиста обвиняют в двух убийствах, одно из которых он совершил 11 лет назад

27 марта 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии рецидивиста обвиняют в двух убийствах, одно из которых он совершил 11 лет назад
В Башкирии 49-летний житель Ишимбая предстанет перед судом по обвинению в убийстве человека и причинении смерти еще одному мужчине, совершенному 10 лет назад, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По версии следствия, 49-летний ранее неоднократно судимый житель Ишимбая был задержан по подозрению в убийстве местного жителя, которое произошло в августе 2015 года. Тогда тело убитого было найдено в его квартире, пострадавший скончался от множественных ножевых ранений.

Позже выяснилось, что злоумышленник причастен к еще одному жестокому преступлению. В августе 2004 года во дворе дома по улице Губкина он совершил нападение на местного жителя. От полученных ран потерпевший скончался.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ишимбайский городской суд для рассмотрения по существу, - рассказала собеседница информационного агентства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх