ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии зять довел тещу до смерти

В Башкирии зять довел тещу до смерти

31 марта 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии зять довел тещу до смерти
В Белорецком районе местный житель привлечен к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений. Об этом сообщила ИА Стерлеград следователь Отдела МВД России по Белорецкому району, капитан юстиции Радмила Хватова.

По словам собеседницы информационного агентства, летом 2015 года во время судебно-медицинской экспертизы 67-летней пенсионерки, скончавшейся из-за болезни сердца, были обнаружены множественные переломы грудной клетки. Установлено, что эти травмы были нанесены за несколько дней до смерти и не являлись её причиной.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что семейная пара, злоупотребляющая спиртными напитками, решила перевезти из Белорецка в свой дом в селе Тирлянском мать супруги, продав её комнату в городе. Вырученные от продажи недвижимости деньги они растратили на личные нужды. Прошло время и пожилая женщина стала досаждать зятю своим присутствием. В ходе очередной семейной ссоры 39-летний зять несколько раз ударил тёщу в грудь кулаком, причинив тяжкие телесные повреждения.

В отношении жителя Белорецкого района возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх