ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В центре Уфы сгорел автомобиль «BMW X3»

В центре Уфы сгорел автомобиль «BMW X3»

4 апреля 2016     |  Фото предоставил Никита Минаев, ведущий инженер отдела профилактики пожаров МБУ УПО г.Уфы по Советскому району
В центре Уфы сгорел автомобиль «BMW X3»
В понедельник, 04 апреля, в центре Уфы сгорел автомобиль «BMW X3». Об этом сообщил ИА Стерлеград ведущий инженер отдела профилактики пожаров МБУ УПО города Уфы по Советскому району Никита Минаев.

Как уточнил собеседник информационного агентства, припаркованная иномарка загорелась около 08.00 часов утра по улице Пархоменко.

- Обеспокоенный водитель, заметив из под капота белый дым, попробовал справиться с огнем самостоятельно, к нему тут же пришли на помощь водители проезжавших мимо автомобилей и сотрудники различных организаций, расположенных вблизи. Но, к сожалению, их попытки оказались тщетны - пламя охватило все подкапотное пространство, а сам капот заклинило из-за высокой температуры, - рассказал Никита Минаев.

По его словам, свидетели инцидента вызвали огнеборцев. Прибывший, через несколько минут, на место происшествия наряд на двух автоцистернах, разрезав крышку капота, быстро справились с огнем.

К счастью, жертв и пострадавших нет. В настоящее время причина пожара и ущерб устанавливаются специалистами.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх