ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ФСКН Башкирии изъяла около 3 кг наркотиков за неделю

ФСКН Башкирии изъяла около 3 кг наркотиков за неделю

4 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
ФСКН Башкирии изъяла около 3 кг наркотиков за неделю
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 35 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято около 3 кг наркотических средств. Среди изъятого: синтетические наркотики, марихуана и гашишное масло. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 30 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

Так, в г.Октябрьском в одной из квартир сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли гашишное масло и марихуану. Общий вес изъятых наркотических средств составил около 1,5 кг. Как было установлено, наркотические средства принадлежат 35-летнему местному жителю. Мужчина ранее привлекался к ответственности по нескольким статьям Уголовного кодекса России, в том числе и за незаконный оборот наркотиков. По данному факту проводится расследование.

В столице республики наркополицейские задержали 31-летнего уфимца, подозреваемого в хранении наркотических средств. В ходе его личного досмотра оперативники обнаружили бутылку, в которой находилось гашишное масло весом около 350 г. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Аналогичное наркотическое средство сотрудники наркополиции изъяли в г.Благовещенске Республики Башкортостан у 38-летнего местного жителя. Мужчина хранил две бутылки с гашишным маслом в собственном сарае. Общая масса запрещённых веществ составила более 125 г. Ведётся следствие.

Смотрите также
Гость 3118
Гость 3118 от 4 апреля 2016 14:05
Раньше больше было. почему сбросили темпы. устали что ли
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх