ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе пьяный мужчина устроил поножовщину

В Уфе пьяный мужчина устроил поножовщину

5 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе пьяный мужчина устроил поножовщину
В Уфе полицейские задержали 37-летнего уроженца Салаватского района, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, на днях полицию Уфы обратились жители дома по улице Летчиков с сообщением о драке в квартире. На место инцидента прибыл ближайший наряд вневедомственной полиции.

Как выяснили стражи порядка, этим злополучным вечером в съемной квартире двое друзей распивали алкогольные напитки. Между мужчинами произошел словесный конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки подозреваемый нанес своему оппоненту ножевое ранение.

Пострадавшего с различными травмами госпитализировали в местную больницу. Стражам порядка удалось задержать подозреваемого на пороге съемной квартиры, когда он собирался уходить. Им оказался 37-летний уроженец Салаватского района, ранее судимый за побои.

- На допросе подозреваемый сначала он озвучил версию о самообороне, но после признался, что напал на 40-летнего друга без каких-либо причин. По его словам, они немало выпили алкогольных напитков, отчего у него помутился рассудок, - рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД.

В отношении задержанного сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх