ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе будут судить экс-полицейского, обвиняемого в хранении гашиша

В Уфе будут судить экс-полицейского, обвиняемого в хранении гашиша

6 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе будут судить экс-полицейского, обвиняемого в хранении гашиша
В Уфе будут судить бывшего полицейского, обвиняемого в хранении гашиша, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

По версии следствия, в декабре прошлого года участковый уполномоченный ОП №3 Управления МВД России по г. Уфе созвонился со знакомым наркодилером и договорился о приобретении гашиша.

Наркосбытчик сообщил сотруднику полиции о «закладке» в почтовом ящике дома по улице Муксинова, откуда последний забрал 8 г наркотика. Через несколько минут участковый был задержан сотрудниками правоохранительных органов с поличным.

В отношении 26-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

- После проведения служебной проверки сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - прокомментировали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх