ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии ревнивец зарезал 19-летнюю сожительницу: без матери остался 4-месячный ребенок

В Башкирии ревнивец зарезал 19-летнюю сожительницу: без матери остался 4-месячный ребенок

6 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии ревнивец зарезал 19-летнюю сожительницу: без матери остался 4-месячный ребенок
В Башкирии 29-летний житель Кугарчинского района подозревается в убийстве 19-летней сожительницы, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что утром 4 апреля текущего года 29-летний подозреваемый и его 19-летняя сожительница пошли в баню, где между ними произошла ссора на почве ревности.

Обвиняя свою женщину в измене, злоумышленник нанес ей многочисленные ранения ножом, от которых она умерла. После этого мужчина поджог сарай, составляющий одну пристройку с баней, и в бане нанес ножевые ранения себе. Соседка, увидевшая пожар, вызвала огнеборцев. Подозреваемый был госпитализирован.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас Зианчуринским межрайонным следственным отделом готовятся документы для избрания подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. 4-месячный ребенок сожителей передан органам опеки для определения дальнейшей судьбы. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Гость 4067
Гость 4067 от 6 апреля 2016 12:27
В баню с ножом?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх