ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии отморозок убил годовалую дочь своей сожительницы

В Башкирии отморозок убил годовалую дочь своей сожительницы

6 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии отморозок убил годовалую дочь  своей сожительницы
В Башкирии 25-летний мужчина убил годовалого ребенка сожительницы, пока та была на работе, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

Шокирующая история, закончившаяся непоправимой трагедией, произошла вечером 4 апреля 2016 года в одной из квартир города Агидели.

По версии следствия, 25-летний житель Агидели остался дома с годовалой дочерью сожительницы. Женщина ушла на работу в ночную смену. Мужчина употребил алкогольные напитки, а когда малышка начала капризничать и плакать, нанес несколько ударов по голове девочки. Пострадавшая умерла на месте.

Соседи слышали крики ребенка около 22 часов вечера. Злоумышленник, проснувшись утром, с места преступления скрылся. Пришедшая с работы 21-летняя мать погибшей девочки нашла ее без признаков жизни. Подозреваемого установили и задержали сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Представитель регионального следственного управления СК РФ Светлана Абрамова сообщила ИА Стерлеград, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» УК РФ. Решается вопрос о применении к подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх