ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Следком Башкирии: нож на голову ребенка в Уфе мог упасть случайно

Следком Башкирии: нож на голову ребенка в Уфе мог упасть случайно

6 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
Следком Башкирии: нож на голову ребенка в Уфе мог упасть случайно
Следственный комитет Башкирии продолжает доследственную проверку по факту получения малолетним ребенком повреждений от падения лезвия ножа.

Шокирующий инцидент случился вечером 3 апреля, на улице Чудинова, дом 14, когда малыш вместе со своим отцом выходил из магазина.

- По предварительным данным, когда отец с сыном проходили мимо системы кондиционирования магазина, на мальчика сверху упало лезвие ножа. Дом 5-этажный 4-хподъездный, крыши магазина на 1 этаже и систем кондиционирования покатые, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По словам собеседницы информационного агентства, 2-летний пострадавший был госпитализирован в больницу из дома, в данный момент состояние ребенка удовлетворительное. Уфимские следователями сейчас отрабатываются все версии, приоритетной является случайное падение лезвии ножа.

Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести вреда здоровью несовершеннолетнего пострадавшего. По итогам проверки будет принято правовое решение.

Смотрите также
Гость 5893
Гость 5893 от 6 апреля 2016 17:31
Да конечно случайно, ножи у нас ведь вместо голубей летают туда сюда, вот и попал на голову ребенку.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх