ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии дружеское застолье завершилось дерзким преступлением

В Башкирии дружеское застолье завершилось дерзким преступлением

8 апреля 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
В Башкирии дружеское застолье завершилось дерзким преступлением
В Октябрьском очередное застолье с распитием спиртных напитков завершилось дерзким преступлением. 30-летний местный житель устроил дебош на улице, избив 42-летнего приятеля и забрав его мобильник.

42-летний горожанин пришел в гости к своей приятельнице. У нее дома собралась небольшая компания, застолье не обошлось без употребления горячительных напитков. Когда запасы спиртного закончились, мужчина с двумя приятелями направились в магазин. Для начала он хотел снять денежные средства со своей банковской карты. В это время у него возник конфликт с одним из сопровождающих. Молодой человек начал у него требовать его карту и заветные цифры пин-кода. Получив отказ, он набросился на него с кулаками и начал его избивать. Затем из кармана вытащил его сотовый телефон.

Увидев драку около банкомата, неравнодушные прохожие позвонили в полицию. На место происшествия тут же прибыли правоохранители. Все участники конфликта были доставлены в отдел для выяснения обстоятельств. По требованию полицейских 30-летний горожанин, как выяснилось, неоднократно судимый, выдал похищенный телефон.

По данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. До окончания следствия фигурант уголовного дела заключен под стражу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх