ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе водитель «Башавтотранса» обвиняется в гибели 39-летней женщины

В Уфе водитель «Башавтотранса» обвиняется в гибели 39-летней женщины

8 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе водитель «Башавтотранса» обвиняется в гибели 39-летней женщины
В Уфе перед судом предстанет водитель автобуса ГУП «Башавтотранс» , под колесами которого погибла 39-летняя женщина, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что утром в январе 2015 года 56-летний водитель двигался на автобусе «НЕФАЗ» по маршруту №57 в сторону ул.Пушкина. На остановке «Завод Уфимкабель» водитель преждевременно закрыл двери автобуса, зажав сумку вышедшей из общественного транспорта 39-летней женщины.

Когда общественный транспорт начал движение, женщина не удержалась на ногах, упала на проезжую часть и попала под колеса автобуса.

Известно, что водитель пассажирского автобуса протащил попавшую под колеса женщину несколько метров. Пострадавшая скончалась.

Обвиняемый не признал вину в совершении преступления. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение при управлении автомобилем ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх