ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе преступник на эвакуаторе вывез чужую «Тойоту» и продал её за 140 тыс рублей

В Уфе преступник на эвакуаторе вывез чужую «Тойоту» и продал её за 140 тыс рублей

11 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе преступник на эвакуаторе вывез чужую «Тойоту» и продал её за 140 тыс рублей
В Уфе 33-летний местный житель предстанет перед судом за кражу автомобиля, сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Орджоникидзевского района столицы.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в начале текущего года обвиняемый приметил автомашину марки «Toyota Сorolla» оставленную без присмотра во дворе по улице Кольцевой в Уфе, которая долгое время не эксплуатировалась.

В целях продажи иномарки злоумышленник предложил своему знакомому купить этот автомобиль, пояснив, что якобы владелец транспорта находится в тюрьме и ему нужны деньги для оплаты услуг адвоката.

После получения согласия, и договорившись о стоимости транспортного средства в размере 140 тысяч рублей, обвиняемый воспользовался услугами эвакуатора и вывез машину покупателю.

Благодаря бдительным соседям, которые запомнили номер автомобиля эвакуатора, стражам порядка удалось по горячим следам автомобиль. Он был в гараже в разобранном состоянии.

В отношении 33-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Кража» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Гость 1072
Гость 1072 от 11 апреля 2016 12:03
Берегись автомобиля-2
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх