ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе преступник воткнул шариковую ручку полицейскому прямо в лицо

В Уфе преступник воткнул шариковую ручку полицейскому прямо в лицо

12 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе преступник воткнул шариковую ручку полицейскому прямо в лицо
В Уфе 40-летний местный житель осужден за применение насилия в отношении сотрудника полиции, сообщили ИА Стерлеград в городской прокуратуре.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в январе 2016 года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, нарушил общественный порядок. Прибывшие стражи порядка, препроводили нарушителя в стационарный пост полиции, где составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.21 КоАП РФ.

- В ходе ознакомления с протоколом, пьяный дебошир взял со стола шариковую ручку и используя её в качестве оружия, нанёс удар в область лица, повредив переносицу полицейскому, - рассказал представитель надзорного ведомства.

В отношении 40-летнего обвиняемого было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» УК РФ.

На днях Калининский районный суд города Уфы приговорил злоумышленника к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Смотрите также
Гость 1440
Гость 1440 от 12 апреля 2016 07:39
всё легко. просто и понятно. а когда полицейский совершает проступок. проводится проверка.
Гость 5978
Гость 5978 от 12 апреля 2016 16:38
Сотрудник полиции является "защитником и примером для подражания" человеком. Это в мечтах. В жизни все наоборот. Не зря "ОБОРОТНИ".
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх