ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Следком Башкирии завершил расследование убийства транссексуала в Уфе

Следком Башкирии завершил расследование убийства транссексуала в Уфе

12 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
Следком Башкирии завершил расследование убийства транссексуала в Уфе
В Уфе 41-летний местный житель, обвиняемый в убийстве мужчины, предстанет перед судом, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 01 февраля 2016 года возле одного из частных домов в Октябрьском районе города Уфы между 40-летним жителем города Уфы и обвиняемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вытащил нож и нанес несколько ударов в область груди потерпевшего.

От полученных ранений пострадавший умер. Злоумышленнику было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как писали ранее, убитый - известный в Уфе трансексуал Анжела Ликина (настоящее имя Олег Воробьев). Анжела стала известна после того, как в сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля инспекторов ДПС. На видео видно, как инспектор в служебном автомобиле составляет протокол в отношении нарушившего ПДД водителя - дамы в розовом боа. При заполнении документа полицейский узнает настоящий пол "автоледи" и, еле сдерживая приступ смеха, отпускает правонарушителя.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх