ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пьяная компания на «пятнадцатой» вылетела с трассы: трое в больнице

В Башкирии пьяная компания на «пятнадцатой» вылетела с трассы: трое в больнице

12 апреля 2016     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии пьяная компания на  «пятнадцатой»  вылетела  с трассы: трое в больнице
Три человека получили травмы в результате опрокидывания ВАЗ пятнадцатой модели в Мечетлинском районе Башкирии, сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по региону.

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне, 11 апреля, около 16.00часов на 32-ом километре автодороги Большеустьикинское-Юнусово-Юсупово.

- По предварительной информации, автомобилем управлял 24-летний житель Мечетлинского района, будучи в 2014 году лишенным водительских прав на полтора года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В феврале 2016 года молодой человек снова лишен прав на два года за аналогичное нарушение. По доставлении после автомобильной аварии его и двух его пассажиров в больницу у водителя также выявлено состояние опьянения, - рассказал представитель республиканской Госавтоинспекции Джамиль Ахметгалиев.

По данным полиции, за минувший понедельник, 11 апреля, в Башкирии зарегистрировано одиннадцать автомобильных аварий. В них один человек погиб, тринадцать получили различные травмы. Выявлено порядка 3500 правонарушений, среди них 79 пьяных водителей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх