ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Приставы Башкирии объявили в розыск 1623 алиментщиков

Приставы Башкирии объявили в розыск 1623 алиментщиков

15 апреля 2016     |  Фото пресс-службы УФССП по РБ, r02.fssprus.ru
Приставы Башкирии объявили в розыск 1623 алиментщиков
I квартале 2016 года УФССП России по Республике Башкортостан объявило в розыск 1623 алиментщика. Благодаря разыскным действиям и содействию жителей республики найдено 339 злостных должников по алиментам — им вручены постановления о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан.

Один из таких злостных алиментщиков в ближайшее время предстанет перед судом. Житель Учалинского района, 40-летний Ильдар Г. с 2003 года избегает выплат двум своим дочерям - тогда им только исполнилось шесть и семь лет. За тринадцать лет в общей сложности мужчина задолжал детям 980 тысяч рублей. Предупреждения судебных приставов нерадивый папаша игнорировал, на постоянную работу не устраивался. В 2010 году за невыплату алиментов он уже был привлечен к уголовной ответственности, а в конце-концов попытался скрываться от приставов.

Однако, его нашли и привлекли к ответственности. Найденный отец полностью признал свою вину и теперь будет отвечать по всей строгости закона. Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Каждый житель республики может содействовать поиску злостных алиментщиков. С полным списком разыскиваемых должников можно ознакомиться на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов РФ по Республике Башкортостан www.r02.fssprus.ru.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх