ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Двух жителей Башкирии подозревают в незаконном проведении азартных игр

Двух жителей Башкирии подозревают в незаконном проведении азартных игр

17 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
Двух жителей Башкирии подозревают в незаконном проведении азартных игр
В Мелеузе двух 30-летних местных жителей подозревают в незаконном проведении азартных игр.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что в ноябре прошлого года 30-летний работник игрового клуба «Бинар» из Мелеуза проводил азартные игры вне игорной зоны с использованием игрового оборудования и сбором денег у посетителей зведения. В результате осмотра места происшествия изъято 8 единиц игрового оборудования, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Собеседница информационного агентства также сообщила, что в совершении аналогичного уголовно-наказуемого деяния также в ноябре прошлого подозревается 30-летняя работница игрового клуба в торговом центре «Парус» города Мелеуза, где изъято 20 единиц игрового оборудования.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр» УК РФ. За совершение данного преступления предусмотрено наказание связанное с лишением свободы до шести лет или выплатой штрафа в размере до одного миллиона рублей. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх