ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии вор угодил в химическую ловушку

В Башкирии вор угодил в химическую ловушку

19 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии вор угодил в химическую ловушку
Хозяин продуктового магазина из деревни Отрада Альшеевского района обратился с заявлением о краже. По словам потерпевшего, из лавки были украдены три баллона пива, три палки колбасы и 10 тысяч рублей.

Придя в свой магазин, 57-летний житель деревни Отрада ужаснулся от увиденного. Дверь открыта настежь, кассовый аппарат выпячивал из себя опустошенный лоток, с прилавка исчезли продукты. Мужчина понял, что стал жертвой преступников и обратился в полицию.

Прибывшие правоохранители принялись за дело и уже на следующий день напали на след и задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Мужчина проживал через дом от места преступления. Говорить о том, что не он совершил кражу смысла не было. На его руках отчетливо виднелись следы яркой несмываемой краски – хозяин магазина позаботился о мерах предосторожности и вместе с деньгами подложил в лоток специальную ловушку.

Как рассказал задержанный, деньги он прокутил в ту же ночь. В основном тратил их в различных трактирах и барах. А вот три палки колбасы и три баллона пива, найденные в доме задержанного, в целости и сохранности возвращены хозяину магазина.

Возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх