ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина вместо денег на спиртное получил от жены удар ножом

В Башкирии мужчина вместо денег на спиртное получил от жены удар ножом

19 апреля 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии мужчина вместо денег на спиртное получил от жены удар ножом
В Кугарчинском районе сотрудники полиции задержали многодетную женщину, подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений своему пьяному мужу, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По предварительной версии, вечером 17 апреля потерпевший вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и стал выяснить с ней отношения со своей женой. В это время женщина была на кухне, пекла пирог. Назойливый мужчина стал просить деньги на очередную порцию алкоголя. Сельчанка ответила отказом, чем привела в ярость главу семейства.

Мать троих детей перепугалась, и защищаясь, отмахнулась лезвием ножа в его направлении. Потом сама вызвала скорую помощь, которая госпитализировала 38-летнего мужчину в тяжелом состоянии с проникающим ранением грудной клетки.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На время следственных действий женщина будет находиться под подпиской о невыезде, - рассказал представитель полицейского ведомства.

Смотрите также
Гость 6895
Гость 6895 от 19 апреля 2016 12:36
Видимо реально "достал" алкаш.
Гость 1367
Гость 1367 от 20 апреля 2016 11:13
Было-бы "умышленное причинение" давно бы нанесла,а здесь явно защищалась.Таким женщинам, у которых дети,пьяница-муж,да еще пироги на кухне,нужно памятник ставить и защиту со стороны участковых иметь.Изолировать бы всех алкашей на остров какой-нибудь необитаемый,пусть друг у друга деньги на выпивку просят.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх