ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Экстрасенсы «развели» доверчивую жительницу Башкирии

Экстрасенсы «развели» доверчивую жительницу Башкирии

20 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
Экстрасенсы «развели» доверчивую жительницу Башкирии
Живы еще в обществе традиции обращения при определенных жизненных трудностях ко всякого рода шарлатанам: ясновидящим, бабкам-заговорщицами и прочим колдунам и знахарям. Чего уж тут удивительного, если, согласно последнему опросу более 15% населения России открыто признались в том, что верят в приметы? Однако такая вера жителям бескрайних просторов Руси иногда обходится слишком дорого.

На днях в полицию Благовещенского района обратился местный житель, и заявил стражам правопорядка, что его жена лишилась большой суммы денег.

По словам заявителя, некоторое время назад супруга обратилась за поддержкой по поводу решения семейных проблем к услугам экстрасенсов, программу с которыми она как-то смотрела на одном из телеканалов. Каждый их курс так называемого «лечения» осуществлялся исключительно при помощи мобильного телефона, при этом, в непосредственный контакт с «экспертами-экстрасенсами» доверчивая женщина не вступала.

Как отмечают в пресс-службе МВД по Башкирии, экстрасенсы поспешили сообщить, что 63-летняя пенсионерка поступила верно, обратившись к ним за помощью. По словам «целителей», в ее доме имеется горсть земли с кладбища, которая приведет к неминуемой гибели трех членов семьи. Каждую смерть они описывали весьма подробно. К примеру, «телефонные волшебники» сообщили, что якобы сына заживо завалит землей на работе.

После таких слов испуганная пенсионерка была готова на любые действия – лишь бы все были в семье живы и здоровы. Экстрасенсы рассказали, что на их семью заложена мощная порча, которую не так то просто снять. Потребуется несколько сеансов. Стоимость одного составляет 27 500 рублей.

- Доверчивой женщине успели провести только две процедуры. Из Уфы вернулся супруг, который и объяснил своей жене, что в доме нет никакой скверны и что звонила она обычным шарлатанам. Заботливый муж вместе с женой обратились в полицию,- рассказали ИА Стерлеград в республиканском МВД.

В настоящее время работники полиции продолжают проводить необходимые проверочные мероприятия, а также решают вопрос о необходимости возбуждать по данному факту уголовное дело.

Смотрите также
Гость 9998
Гость 9998 от 20 апреля 2016 21:21
давно пора принять закон о закрытии подобных мошеннических телеканалах.Но у нас можно всё-плати за время в эфире и обманывай доверчивых и наивных людей...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх