ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии «кухонный боксер» издевался над 11-летним сыном и женой

В Башкирии «кухонный боксер» издевался над 11-летним сыном и женой

20 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии «кухонный боксер» издевался над 11-летним сыном и женой
В Благовещенске (Башкирия) 37-летний отец двоих детей предстанет перед судом за жестокое обращение с сыном, сообщили ИА Стерлеград в межрайонной прокуратуре.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что житель Благовещенска злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал и не занимался воспитанием 11-летнего сына. Обвиняемый зачастую выражался в адрес сына нецензурной бранью и угрожал физическим насилием.

В октябре 2015 года горе-папаша избил своего сына из-за отсутствия денег на алкогольные напитки и выгнал его вместе с матерью в подъезд, оставив ребенка без верхней одежды и обуви. Через несколько дней «кухонный боксер» вновь избил своего сына, пытавшегося заступиться за маму, которую пьяный муж душил, угрожая убийством.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, соединенное с жестоким обращением с ним» и «Угроза убийством» УК РФ. Он полностью признал вину в совершении преступлений. В настоящее время он уже отбывает наказание в виде лишения свободы за жестокое обращение со старшей дочерью. Благовещенская межрайонная прокуратура направила уголовное дело для рассмотрения в мировой суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх