ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Дружеское застолье завершилось дерзким преступлением в Башкирии

Дружеское застолье завершилось дерзким преступлением в Башкирии

22 апреля 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Гулия Шарафутдинова, пресс-служба МВД по РБ
Дружеское застолье завершилось дерзким преступлением в Башкирии
20 апреля в городе Туймазы компания мужчин решила устроить небольшое застолье. После распития спиртных напитков, житель города Октябрьского уснул. В это время его новый знакомый угнал автомобиль мужчины, решив съездить по делам. Однако по пути домой угонщик попал в ДТП.

В Отдел МВД по Туймазинскому району обратился житель города Октябрьского с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ- 211230. 20 апреля в городе Туймазы он со своим другом пришел в гости к его приятелю. Мужчины решили организовать небольшое застолье. Однако во время распития спиртных напитков между друзьями случилась ссора. Хозяин квартиры выгнал своего товарища, а автовладелец уснул.

Утром хозяину квартиры нужно было съездить в город Октябрьский, решить вопросы с трудоустройством. Забрав ключи, лежавшие на столе, он уехал на автомобиле нового знакомого. Однако по пути домой на автодороге Туймазы-Октябрьский мужчина попал в ДТП с «Газелью». В результате столкновения другая машина осталась целой. Тогда, обменявшись номерами телефонов, водители мирно разошлись. А вот на угнанной машине виновник ДТП уехать не смог, автомобиль не завелся. Тогда мужчина приехал на попутке, отдал ключи проснувшемуся другу и выгнал его из квартиры.

Стражами порядка виновный в состоянии алкогольного опьянения доставлен в Отдел полиции. Мужчина признался в угоне автомобиля.

По данному факту возбуждено дело по части 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх