ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Три КамАЗа и прицеп изъяли приставы у СПК в Башкирии

Три КамАЗа и прицеп изъяли приставы у СПК в Башкирии

23 апреля 2016  
Три КамАЗа и прицеп изъяли приставы у СПК в Башкирии
Три КамАЗа и прицеп. Такую цену заплатил руководитель одного из СПК Буздякского района за неуплату налогов и кредитов. Общая сумма задолженности предприятия составила полтора миллиона рублей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан.

Руководитель колхоза распрощался с транспортными средствами в счет уплаты долга без возражений.

Однако нередки случаи, когда сельчане не знают о наличии долгов. Поэтому УФССП России по Республике Башкортостан напоминает о необходимости проверить себя и свое предприятие на наличие задолженностей в Банке данных исполнительных производств на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан. Своевременная оплата по исполнительным производствам защитит имущество сельхозпредприятия от ареста и реализации.

Всего в Башкортостане в 2015 году судебные приставы арестовали имущество должников на сумму 4 млрд рублей. У должников-физлиц в основном арестовывали автотранспорт и недвижимость, а также квартиры, дома, садовые участки и автомобили. Предприятия и организации передали службе приставов производственные помещения, автомобили и офисную технику.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх