ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Приставы нашли должника на парковке в Башкирии

Приставы нашли должника на парковке в Башкирии

23 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
Приставы нашли должника на парковке в Башкирии
Приложение “Мобильный розыск” помогло приставам Туймазинского межрайонного отдела обнаружить автомобиль должника по налогам.

В ходе рейда по должникам, приставы прошли с сотовым телефоном вдоль ряда машин, припаркованных у одного из домов города и отсканировали номера автомобилей.

Приложение среагировало на госномер одной машины и показало наличие долгов по налогам. Программа позволила оперативно получить информацию о личности владельца и сумме задолженности по регистрационному номеру транспортного средства. Задолженность Максима Ш. по налогам составила 3600 рублей.

- Поскольку долг превышает три тысячи рублей, то приставы в случае неуплаты могли наложить арест на автомобиль должника - о чем и предупредили должника. Туймазинец взвесил возможные последствия и предпочел закрыть долг на месте. Кроме этого ему пришлось оплатить и исполнительский сбор за несвоевременную оплату задолженности, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Гость 5524
Гость 5524 от 24 апреля 2016 14:22
Хочется видеть статью, где будет написано-приставы прошлись по дорогам и вернули автовладельцам оплаченный ими транспортный налог.
Гость 5097
Гость 5097 от 26 апреля 2016 11:54
В Москве придумали новую "фишку". Автомобилист надолго уходя куда нибудь, просто откручивает номера и кладёт их в багажник. Машину ни эвакуировать нельзя, ни ещё что нибудь сделать, потому что якобы не идентифицируется.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх