ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе пьяный угонщик уснул в салоне чужой машины

В Уфе пьяный угонщик уснул в салоне чужой машины

24 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе пьяный угонщик уснул в салоне чужой машины
В Демском районе Уфы мужчина попытался угнать автомобиль. Однако, выпитое спиртное помешало довести замысел до конца, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Утром 22 апреля в Уфе к проезжавшему по улице Магистральной в Демском района экипажу вневедомственной охраны обратился 30-летний местный житель. По словам мужчины, он обнаружил, что лобовое стекло его «ВАЗ-2107» разбито, а внутри спит неизвестный гражданин, оказавшийся 23-летним жителем одного из населенных пунктов Гафурийского района.

По предварительной версии, мужчина приехал в Уфу на заработки. Получив на стройке зарплату, он решил отметить это событие распитием алкоголя со знакомыми. Позже, в состоянии алкогольного опьянения, он проходил мимо автомобиля потерпевшего и, неожиданно, у него возникло желание прокатиться на ней. Подозреваемый, разбил стекло и попытался завести авто, однако, оказалось, что в капоте нет аккумулятора. Взломав багажник, сельчанин обнаружил батарею, подсоединил ее, однако под действием выпитого спиртного уснул в салоне, так и не завершив задуманный план.

В настоящее время по факту попытки угона возбуждено уголовно дело, мужчина находится под стражей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх