ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Убийца задушил женщину и спрятал тело в куче мусора в Башкирии

Убийца задушил женщину и спрятал тело в куче мусора в Башкирии

26 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
Убийца задушил женщину и спрятал тело в куче мусора в Башкирии
Верховный суд Башкирии оставил в силе обвинительный приговор 49-летнему жителю Дюртюлинского района.

Ранее, Дюртюлинский районный суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и приговорил к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в октябре 2013 года обвиняемый в ходе совместного распития спиртных напитков в салоне своего автомобили поссорился со знакомой и начал ее душить. В результате действий злоумышленника 42-летняя женщина умерла.

Мужчина, с целью скрыть следы преступления, вывез ее тело на территорию коллективных садов, где спрятал его под кучей мусора.

При рассмотрении уголовного дела суд установил, что преступник уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и освободился из мест лишения свободы в 2011 году.

- Свою вину в совершении преступления осужденный не признал и обжаловал судебное решение в апелляционном порядке. Верховный суд Башкирии, с учетом позиции прокуратуры, отклонил доводы апелляционной жалобы осужденного и оставил обвинительный приговор без изменения, - сообщили ИА Стерлеград в Дюртюлинской межрайонной прокуратуре.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх