ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Угнанную в Уфе «Газель» нашли в соседнем Татарстане

Угнанную в Уфе «Газель» нашли в соседнем Татарстане

25 апреля 2016     |  Фото fotolia.com
Угнанную в Уфе «Газель» нашли в соседнем Татарстане
В субботу утром в дежурную часть Отдела полиции №3 Управления МВД России по г. Уфе обратился горожанин и сообщил, что его автомобиль марки «Газель» ночью исчез со стоянки.

Также мужчина сообщил, что грузовичок оснащен системой «ГЛОНАСС». На момент обращения система зафиксировала местоположение автомобиля в г. Бугульма Республики Татарстан.

Информацию об угнанном авто полицейские передали коллегам в соседний регион. В ночь с субботы на воскресенье сотрудники уголовного розыска задержали двух молодых людей, которые открыли машину и намеревались ее отогнать в гараж.

Полицейские установили, что размещенный на переднем бампере «Газели» государственный регистрационный номер был снят с другого автомобиля. В полиции задержанные признались, в Уфу они ездили специально, угнать автомобиль с целью разбора на запчасти.

- В отношении задержанных в Отделе полиции №3 Управления МВД России по г. Уфе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх