ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Приставы снесли незаконно возведенные постройки в Уфе

Приставы снесли незаконно возведенные постройки в Уфе

27 апреля 2016     |  Фото пресс-службы УФССП России по РБ, r02.fssprus.ru
Приставы снесли незаконно возведенные постройки в Уфе
Непримиримый конфликт между братом и сестрой, не поделившими смежные участки, привели к сносу незаконно возведенных построек в микрорайоне Нижегородка города Уфы. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП России по Республике Башкортостан.

Судебные приставы во исполнение решения Ленинского районного суда произвели снос двух гаражей и бани, построенных на чужой территории — уфимец незаконно возвел эти постройки на участке, принадлежащем своей сестре. Общая площадь строений составила пять соток.

Сестра мирным путем неоднократно пыталась договориться с братом, но безрезультатно. Бесславный спор между близкими людьми разрешил суд, который встал на сторону гражданки Б.

Хозяин строений уклонялся от исполнения решения суда и не сносил гаражи и баню, за что дважды был оштрафован судебными приставами за неисполнение требования о добровольном сносе.

Сегодня в этом исполнительном производстве приставы поставят точку — снос незаконных построек был начат вчера, а сегодня во второй половине дня постройки будут окончательно снесены экскаватором. Все затраты, произведенные на привлечение техники для сноса построек, будут истребованы с жены брата-ответчика.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх