ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина не смог унести украденные 50 литров пива

В Башкирии мужчина не смог унести украденные 50 литров пива

28 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии мужчина не смог унести украденные 50 литров пива
Житель Кумертау уже похитил заветную бочку с хмельным напитком и собирался скрыться во дворах, но напиться вдоволь ему не дали сотрудники уголовного розыска. Воришку задержали сразу после кражи. Бочонок был так дорог пиволюбу, что он крепко держал его до последнего.

Продавщица магазина находилась в момент кражи за прилавком и не заметила как через служебный вход вошел незнакомец и утащил свежепривезенную кегу с пенным напитком. Мужчина уже прошел несколько десятков метров, но тут его задержали полицейские. Как выяснилось, оперативники вели поиски этого мужчины по подозрению в другом преступлении, краже куртки, совершенной в городе Кумертау.

Задержанный 39-летний мужчина не отпускал кегу с пивом до последнего и говорил, что нашел его возле одного из домов по улице 60 лет БАССР. Тогда полицейские провели задержанного к магазину, где продавщица, которая, кстати, даже не знала о краже, показала видео с камер наблюдения. На ней было отчетливо видно, как задержанный заходит в магазин у уносит пивной трофей. После этого подозреваемый в краже признал свою вину и рассказал, что похитил хмельной бочонок для личного употребления.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Задержанный находится под стражей,- сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх