ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяная подруга за рулем обошлась автовладельцу из Башкирии в 120 тыс рублей

Пьяная подруга за рулем обошлась автовладельцу из Башкирии в 120 тыс рублей

29 апреля 2016     |  Фото pixabay.com
Пьяная подруга за рулем обошлась автовладельцу из Башкирии в 120 тыс  рублей
Автовладелец из Кумертау осужден к штрафу в размере 30-кратной суммы предложенной взятки, сообщили ИА стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

В январе текущего года 37-летний житель города Кумертау передал управление, принадлежащего ему автомобиля «Volkswagen», пьяной знакомой. Женщина была остановлена сотрудниками Госавтоинспекции, которые составили по данному факту административный протокол по по части 3 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Намереваясь избежать ответственности автовладелец предложил начальнику местного отдела ГИБДД взятку в размере 4 тысяч рублей. При передаче денежных средств автовладелец был задержан с поличным. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 - частью 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на дачу взятки).

Накануне при рассмотрении дела в суде, подсудимый признал вину в совершении преступления. Кумертауский межрайонный суд вынес приговор в отношении местного жителя. Суд приговорил его к штрафу в размере 30-кратной суммы полученной взятки - 120 тысяч рублей.

Смотрите также
Гость 9188
Гость 9188 от 1 мая 2016 13:37
Открытый намек-сколько нужно предлагать,а не 4000 рублеу)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх