ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии попытался похитить свой «бывший» автомобиль

Житель Башкирии попытался похитить свой «бывший» автомобиль

5 мая 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Житель Башкирии попытался похитить свой «бывший» автомобиль
Как стало известно, в июне прошлого года житель Хайбуллинского района обменял вазовскую «девятку» на автомобиль ГАЗ-3130, обещая доплатить за приобретенную «Волгу». В феврале этого года он попытался отбуксировать эту же «девятку» у новых владельцев. Интересен тот факт, что мужчина обменял транспорт, который официально ему даже не принадлежал и был зарегистрирован на другое лицо.

В отдел МВД России по Хайбуллинскому району обратился житель села Акъяр. По его словам, в прошлом году он обменял свою «Волгу» на ВАЗ-2109, а уже в этом году его «девятку» попытался похитить «бывший» владелец.

Мужчина был задержан после того, как попробовал отбуксировать «Жигули». По его словам, он решил похитить, автомобиль ВАЗ-2109, чтобы расплатиться за приобретенную «Волгу».

Сотрудники полиции выяснили, что задержанный, даже не являлся законным владельцем «девятки» и обменял в прошлом году ее на «Волгу», не являясь законным хозяином. По документам ВАЗ-2109 принадлежит другому жителю Зауралья.

- По данному факту возбуждено два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 и 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество» и «Кража». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде,- сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх