ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Младенцу сломали бедро во время массажа в Башкирии

Младенцу сломали бедро во время массажа в Башкирии

12 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Младенцу сломали бедро во время массажа в Башкирии
Туймазинский межрайонный суд взыскал с медбрата лечебно-физкультурного центра г. Октябрьский в пользу матери годовалого ребенка компенсацию морального вреда. Об этом сообщили ИА Стерлеград в межрайонной прокуратуре.

Как следует из материалов дела и установлено судом, в январе прошлого года во время медицинского массажа годовалый ребенок получил телесные повреждения в виде закрытого перелома левого бедра со смещением. В результате малыш вынужден был проходить длительное лечение в хирургическом отделении больницы.

В отношении медицинского работника лечебно-физкультурного центра было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ, которое прекращено вследствие акта об амнистии.

- На днях Туймазинский межрайонный суд взыскал с 42-летнего медбрата по массажу моральный вред в размере 100 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда,- рассказал представитель надзорного ведомства.

Смотрите также
Гость 8440
Гость 8440 от 13 мая 2016 09:48
Как делала сама массаж своим детям,так и буду делать.Спецкурсов официальных сейчас полно,плати и учись.Маленьким детям нужны мамины ласковые руки!
Гость 6723
Гость 6723 от 15 мая 2016 15:40
вы совершенно правы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх