ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Скутерист-налетчик задержан в Башкирии

Скутерист-налетчик задержан в Башкирии

11 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Скутерист-налетчик задержан в Башкирии
В отдел МВД России по городу Сибай поступило заявление о том, что неизвестным совершен грабеж сотового телефона у жителя Зауралья. Оперативники установили личность предполагаемого преступника и задержали его через пару дней. Им оказался сотрудник одной из компаний по производству мясных полуфабрикатов. По словам потерпевшего, он находился с двумя товарищами в машине, когда к нему подъехал неизвестный на скутере и начал требовать денег.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, яркий майский день для мужчины из Сибая запомнится неприятным событием. 7 мая он находился в салоне своего припаркованного автомобиля. В этот момент к нему подъехал неизвестный на скутере и начал требовать денег, пригрозив физической расправой. Но кошелек парня был пуст. Дерзкий налетчик убедил его в серьезности своих намерений, но от этого денег у жителя Зауралья не прибавилось. Тогда нахальный «скутерист» оставил свой двухколесный транспорт возле автомастерской и сел в автомобиль к молодому человеку, отобрав у него мобильник. Далее он приказал ехать до места, где скупают по дешевке старую технику. Двое приятелей потерпевшего воспользовавшись моментом, сбежали от свирепого скутериста. Мужчина подчинился, оставшись один. Выручив 2400 рублей за чужой телефон, пассажир велел довезти его обратно к тому месту, где он оставил мопед. Только после этого налетчик оставил в покое парня.

Двое напуганных товарищей успели вызвать полицейских.

Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого через пару дней. Им оказался ранее неоднократно судимый 23-летний житель города Сибай, работник предприятия по производству мясных полуфабрикатов. Свою вину «мясных дел мастер» признал. По его словам, вырученные деньги он потратил на алкоголь и продукты питания.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Задержанный помещен под стражу.

Смотрите также
Гость 2699
Гость 2699 от 11 мая 2016 09:57
Как так то их же трое было,и спокойно смотреть...Наверняка должен был иначе полный бред
Гость 2781
Гость 2781 от 12 мая 2016 02:29
у меня на такой случай всегда в запасе ( прямой ЛЕВЫЙ) !!! ну занимался в свое время!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх