ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяного водителя грузовика ловили со стрельбой в Башкирии

Пьяного водителя грузовика ловили со стрельбой в Башкирии

11 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Пьяного водителя грузовика ловили со стрельбой в Башкирии
В Туймазинском районе инспекторы дорожно-патрульной службы задержали 25-летнего местного жителя, находившегося в нетрезвом состоянии за рулем грузовой автомашины «Volvo», сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Вечером 9 мая на улице Салавата Юлаева инспектор ДПС Отдела МВД России по Туймазинскому району обратил внимание на автомашину марки «Volvo». Требование остановиться водитель проигнорировал. Полицейские начали преследовать его, но водитель на их неоднократные сигналы не реагировал и, прибавив скорость, продолжил движение в направлении выезда из Туймазов. Затем он выехал на 1306 км автодороги М-5 Урал и повернул в сторону Уфы.

В ходе преследования, после неоднократных предупреждений, сотрудник ГИБДД сделал предупредительный выстрел из табельного пистолета в воздух, а затем выстрелил в колесо автомобиля. Нарушителя удалось задержать. Тогда и выяснилось, что грузовой иномаркой управлял 25-летний житель Туймазов. Согласно данным медосвидетельствования, он находился в нетрезвом состоянии.

- Руководством МВД по РБ назначена служебная проверка по этому происшествию. В настоящее время лихач подвергнут административному аресту сроком на десять суток,- рассказал представитель полицейского ведомства.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх