ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полицейские нашли похитителя индюка через год после его пропажи

В Башкирии полицейские нашли похитителя индюка через год после его пропажи

11 мая 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии полицейские нашли похитителя индюка через год после его пропажи
По словам жительницы Чишминского района, восьмикилограммовая птица была самой крупной среди сородичей, ее рыночная стоимость составляет около двух тысяч рублей.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, у жительницы Чишминского района в прошлом году пропал индюк. С просьбой найти того, кто похитил птицу, женщина обратилась к участковому уполномоченному полиции только в этом году. По словам женщины, индюк был самым большим среди дюжины других и его исчезновение носит криминальный характер.

Участковый в тот же момент принялся за работу и уже через пару часов смог установить личность похитителя. Им оказался 30-летний односельчанин потерпевшей. Свою вину мужчина полностью признал и рассказал полицейскому, что приметил «сочного крикуна» давно. А в один из дней, когда стайка пернатых мирно прохаживалась по заднему двору, подозреваемый шмыгнул через забор сельчанки и унес с собой самого большого. По словам мужчины, восьмикилограммового индюка он ел несколько дней - птица была очень крупной.

Сельчанин пообещал женщине вернуть деньгами сумму причиненного ей ущерба. Женщина поблагодарила участкового за оперативно проделанную работу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх