ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии угнал машину, чтобы съездить к другу в гости

Житель Башкирии угнал машину, чтобы съездить к другу в гости

13 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Житель Башкирии угнал машину, чтобы съездить к другу в гости
Оперативники уголовного розыска Чишминского района задержали местного жителя, который угнал автомобиль ВАЗ-2110. Как выяснили полицейские, транспорт понадобился злоумышленнику, чтобы из Чишмов попасть в соседнюю деревню Дмитриевка, где проживал его близкий друг.

Мужчина был пьян и решил воспользоваться первым попавшимся автотранспортом. Автомобиль был заперт, но это не остановило молодого человека и он, вскрыв «десятку», угнал ее. Проехав более двадцати километров в состоянии алкогольного опьянения, парень все-таки добрался к своему другу и остался у него ночевать.

Утром, хозяин автомобиля, не обнаружив своей машины, сообщил в полицию. Через пару часов оперативники уголовного розыска обнаружили машину в деревне Дмитриевка и задержали 24-летнего подозреваемого в угоне, который признался в совершенном. Транспорт возвращен законному владельцу.

- В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». На время следственных действий в отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде,- сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх