ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Уфы перевела мошенникам 40 тысяч рублей за «брендовую сумку»

Жительница Уфы перевела мошенникам 40 тысяч рублей за «брендовую сумку»

14 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Жительница Уфы перевела мошенникам  40 тысяч рублей за «брендовую сумку»
Стоимость сумочки в интернете составляла 90 тысяч рублей. Но в тот день «порядочные» продавцы были в хорошем настроении и сказали, что отдадут сумочку всего за 60 тысяч. По словам потерпевшей дамы, она перевела только 40 тысяч, сказав хозяину товара, что оплатит остальные 20 тысяч рублей после того как получит изделие. Женщина прождала свой «ридикюль» около недели, но затем поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

Сумочку известной французской компании девушка решила приобрести в мае этого года. Вкусу жительницы столицы республики позавидовала бы сама Кэрри Бредшоу. Подходящий брендовый продукт она нашла на сайте «Авито». Продавец якобы находился в Москве и готов был отправить сумку почтовой компанией только после предоплаты. Женщина перевела на указанный торговцем счет 40 тысяч рублей. Прождав около недели, любительница предметов роскоши попыталась связаться с продавцом и узнать где же сумка. Все попытки установить контакт не привели к успеху, и 38-летняя уфимка обратилась в полицию.

- По предварительным данным, деньги ушли в другой регион России. Сейчас стражи правопорядка выясняют имя владельца держателя карты, на которую потерпевшая отправила свои кровные. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество»,- сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх