ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимца обманули при покупке билета на концерт популярной питерской группы

Уфимца обманули при покупке билета на концерт популярной питерской группы

21 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Уфимца обманули при покупке билета на концерт популярной питерской группы
Уфимец увидел в одной из социальных сетей объявление о продаже билета на концерт питерской группы и перевел на банковскую карту продавца четыре тысячи рублей. Но вот только увидеть воочию известного исполнителя, уфимцу навряд ли удастся, он стал жертвой интернет-аферистов.

Желание сходить на этот концерт у мужчины возникло не так давно. И вот он увидел в одной из популярных социальных сетей объявление о продаже билетов. Путевка в музыкальный мир стоила четыре тысячи рублей. Билет продавала девушка, которая представилась официальным торговым представителем. Уфимский фанат перевел на банковский счет указанную сумму, но билета он не получил. Потерпевший обратился в полицию.

Стражи порядка ведут поиск аферистки. По словам потерпевшего, он бы не перечислил денег, если бы не было гарантий, а ими послужила полученная от подозреваемой копия паспорта. По предварительным данным, эта копия не является действительной и принадлежит жительнице другого края.

По словам уфимского фаната эксцентричной группы, он в любом случае приобретет еще один билет, чтобы попасть на долгожданный концерт. Только на этот раз уже у проверенных официальных дилеров.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх