ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе сотрудники полиции и Росгвардии предотвратили угон автомобиля

В Уфе сотрудники полиции и Росгвардии предотвратили угон автомобиля

24 мая 2016     |  Фото Пресс-служба Приволжского регионального командования  |  автор: Пресс-служба Приволжского регионального командования
В Уфе сотрудники полиции и Росгвардии  предотвратили угон автомобиля
Совместными усилиями правоохранителей задержан подозреваемый в попытке угона автомашины в Кировском районе города Уфы.

На прошедшей неделе сотрудники отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Уфе совместно с военнослужащими войскового наряда специального моторизованного батальона выполняли задачу по охране общественного порядка в Кировском районе города. Проходя вдоль парковки патрульные услышали призывы о помощи и обратили внимание на мужчину, спешно выпрыгивающего из движущейся автомашины. Выяснилось, что помощь понадобилась гражданину, у которого злоумышленник угонял автомобиль.

Правоохранители бросились в погоню. После недолго преследования нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции, где был опознан потерпевшим.

В ходе проверки выяснилось, что угонщик приблизился к машине, открыл дверь и рывком вытащил владельца из автомобиля, после чего пытался угнать транспортное средство. Внезапное появление патруля и решительные действия личного состава внесли замешательство в планы злоумышленника. Он бросил автомобиль и попытался скрыться. Эту попытку успешно пресекли правоохранители.

В действиях подозреваемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ведется разбирательство.

Смотрите также
Гость 7361
Гость 7361 от 24 мая 2016 16:47
Отрезать пальцы угонщикам без пенсии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх