ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии сын обокрал квартиру матери

В Башкирии сын обокрал квартиру матери

25 мая 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по г.Октябрьскому
В Башкирии сын обокрал квартиру матери
В дежурную часть за помощью обратилась 56-летняя жительница Октябрьского. Раздосадованная заявительница сообщила, что к ней в квартиру проникли и похитили ноутбук. Предварительно установлено, что женщину обокрал собственный сын.

Горожанка вместе с семьей находилась за городом, когда ей позвонила соседка и сообщила, что в ее квартире разбили окно. Так же женщина рассказала, как увидела выбегающего из дома ее сына.

Установить местонахождение подозреваемого в краже оказалось делом времени для полицейских. 37-летний горожанин признался в краже. Приехав домой к матери никого не застал. Тогда он придумал свой план, чтоб проникнуть в квартиру. Поднялся к соседям сверху, и попросился к ним, чтоб по балкону спустится к себе. Мол, забыл дома ключи. Спустившись в балкон, он разбил окно, прошел домой и забрал ноутбук, который принадлежал его матери. Мужчина не имеет постоянной работы, неоднократно судимый. На кражу пошел, чтобы раздобыть денег на спиртные напитки.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, похищенный ноутбук удалось вернуть. В скором времени он будет возвращен владелице.

А нерадивый сын стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх