ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Полиция Уфы разыскивает четырех мошенниц (фото)

Полиция Уфы разыскивает четырех мошенниц (фото)

26 мая 2016     |  Фото МВД по РБ, 02.mvd.ru  |  автор: Тимур Чанышев, пресс-служба УМВД России по г.Уфе
Полиция Уфы разыскивает четырех мошенниц (фото)
В Советском районе города Уфы доверчивая пенсионерка стала очередной жертвой мошенников. После визита аферистов она лишилась более одиннадцати тысяч рублей.

В дверь 84-летней бабушки позвонили неизвестные, на пороге стояли четыре женщины. Незнакомки со свертками в руках сразу стали в один голос предлагать купить дешевое постельное белье, попросились в квартиру. Растерявшаяся хозяйка впустила их и прошла в сопровождении двух женщин на кухню.

В это время другие две женщины принялись шарить по шкафам. Нашли сбережения. После чего шумная компания поспешила скрыться. Бабушка не сразу заметила пропажу. Однако подозрительные дамы обратили на себя внимание соседей. Бдительные граждане успели сфотографировать всех четырех подозрительных женщин.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Предположительно, данные женщины ходят по квартирам под предлогом продажи недорого постельного белья. Если дверь открывает пожилой человек, они пытаются проникнуть в квартиру с целью совершения кражи.

Если вы узнали этих женщин или вам известно где они находятся, просьба сообщить по телефону: (347) 237-19-60 или по номеру 02, с мобильного – 020, либо в ближайшее отделение полиции.

Смотрите также
Гость 7313
Гость 7313 от 26 мая 2016 17:19
Это цыганки, на улице тоже предлагают не отвяжешься, как банный лист.
Гость 5938
Гость 5938 от 26 мая 2016 21:20
У некоторых из них есть "дар" владения гипнозом. Если с ними заговорил, то считай что "попался".
Гость 8374
Гость 8374 от 27 мая 2016 02:48
а ты не останавливайся никогда!!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх