ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Мать обокрала родного сына в Башкирии

Мать обокрала родного сына в Башкирии

27 мая 2016     |  Фото pixabay.com
Мать обокрала родного сына в Башкирии
В полицию города Белорецк обратился 21-летний местный житель. Он рассказал сотрудникам, что из его квартиры на улице Карла Маркса пропал велосипед.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что кражу «железного коня» совершила мать заявителя, которая проживает отдельно от сына. Женщина злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает. Со слов подозреваемой, ей очень понадобились деньги. Зная, что сын находится на работе, мать решила поискать в его квартире вещи, которые можно продать. Ключи от квартиры у неё были, и она беспрепятственно зашла в жилище.

Увидев на балконе велосипед сына, женщина не стала терять время: тут же позвонила своему знакомому, предложила купить велосипед, заверив, что она является его хозяйкой. Вырученные от продажи 3 тысячи рублей не обремененная совестью мать потратила на личные нужды.

- В отношении 51-летней белоречанки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемая свою вину признала, похищенный велосипед возвращён владельцу, - сообщила ИА Стерлеград начальник отделения следственного отдела ОМВД России по Белорецкому району Римма Атауллина.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх