ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе пьяный лихач на «Mitsubishi Lancer» врезался в маршрутку: пострадали ребенок и девушка

В Уфе пьяный лихач на «Mitsubishi Lancer» врезался в маршрутку: пострадали ребенок и девушка

30 мая 2016     |  Фото отдел ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе
В Уфе пьяный лихач на  «Mitsubishi Lancer» врезался в маршрутку: пострадали ребенок и девушка
В Уфе при столкновении легкового автомобиля и автобуса пострадал шестилетний ребёнок, сообщила ИА Стерлеград Альбина Кадикова, сотрудник городского отдела ГИБДД УМВД РФ.

Сообщается, что ДТП произошло, в воскресенье, 29 мая, около 18.30 часов напротив дома №74 по проспекту Октября.

По данным полиции, 30-летний водитель, управляя автомашиной «Mitsubishi Lancer» следуя со стороны улицы Шафиева в сторону улицы Лесотехникума, столкнулся с попутным автобусом «ПАЗ».

В результате столкновения водитель «Mitsubishi Lancer» получил травмы, также пострадали пассажиры автобуса: 6-летний ребенок и 24-летняя девушка, с различными травмами обратились за медицинской помощью, после ее оказания были отпущены.

Как позже выяснилось, водитель легковушки был нетрезв. В парах выдыхаемого воздуха прибор «Алкотектор» показал 0,665 мг/л (миллиграмм этанола на литр крови). К тому же, данный нарушитель был лишен водительских прав за управление авто в пьяном виде. Теперь 30-летнему жителю Уфы грозит уголовная ответственность.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх