ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе вынесен приговор убийце транссексуала Анжелы Ликиной

В Уфе вынесен приговор убийце транссексуала Анжелы Ликиной

1 июня 2016     |  Фото кадр youtube.com
В Уфе вынесен приговор убийце  транссексуала  Анжелы Ликиной
В Уфе 41-летний местный житель признан виновным в убийстве, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, вечером 01 февраля 2016 года возле одного из частных домов в Октябрьском районе города Уфы между 40-летним жителем города Уфы и обвиняемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вытащил нож и нанес несколько ударов в область груди потерпевшего. От полученных ранений пострадавший умер. Злоумышленнику было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По словам собеседницы информационного агентства, на потерпевшего и обвиняемого поступили противоречивые характеристики. За полгода до убийства обвиняемый уже избивал потерпевшего, но тот в полицию не обращался.

По уголовному делу следователем было назначено и проведено 7 сложных экспертиз, допрошено 27 граждан. Несмотря на это, расследование уголовного дела было завершено им в срок менее 1,5 месяцев.

Приговором суда 41-летнему жителю Уфы назначено 6,6 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как писали ранее, убитый - известный в Уфе трансексуал Анжела Ликина (настоящее имя Олег Воробьев). Анжела стала известна после того, как в сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля инспекторов ДПС. На видео видно, как инспектор в служебном автомобиле составляет протокол в отношении нарушившего ПДД водителя - дамы в розовом боа. При заполнении документа полицейский узнает настоящий пол "автоледи" и, еле сдерживая приступ смеха, отпускает правонарушителя.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх