ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии ВАЗ-2114 врезался в отбойник и рухнул с 4-метровой высоты во двор дома

В Башкирии ВАЗ-2114 врезался в отбойник и рухнул с 4-метровой высоты во двор дома

31 мая 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии ВАЗ-2114 врезался в отбойник и рухнул с 4-метровой высоты во двор дома
За минувший понедельник, 30 мая, в Башкирии произошло восемь ДТП, в которых один человек скончался и семеро - получили травмы, сообщили ИА Стерлеград в республиканской Госавтоинспекции.

ДТП с летальным исходом произошло накануне на 2-ом километре автодороги Баймак – Серменево

По предварительным данным, направляясь по улице Ахметова в Баймаке, 60-летний мужчина за рулем ВАЗ-2114 не справился с рулевым управлением. Машину, ударившуюся с огромной силой об железный отбойник справа, отбросило на противоположную сторону. Транспортное средство рухнуло в кювет, высотой около 4 метров, и опрокинулось. Остановился автомобиль, когда снес деревянный забор, залетел во двор, и уперся в фундамент строящегося дома.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на происшествия, обнаружила автомашину ВАЗ-2114 лежащей на боку. А на расстоянии одного метра лежал водитель, выброшенный через выбитое лобовое стекло.

Водитель легковушки в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение Баймакской больницы, где, не приходя в сознание, умер.

Жители дома не пострадали.

В настоящее время специалисты определяют, что же именно послужило причиной трагического ДТП.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх